GR_GERICHTE SK1 2019 50 vom 8. April 2022 , fürsorgerische Unterbringung - GR Gerichte (2022)
grobe Verletzung der Verkehrsregeln gemäss Art. 35 Abs. 1 SVG i.V. mit Art. 90 Abs. 2 SVG | Strassenverkehrsgesetz SVG